FACCIAMO IL PUNTO sulle "MARCHIGIANE"

08/10/2018

Serie B - C - D
  • FACCIAMO IL PUNTO sulle "MARCHIGIANE"

Analizziamo la situazione dopo questo weekend calcistico. In Serie B, la settima giornata vede l'Ascoli sconfitto a Foggia 3-2: va in vantaggio con Brosco al 5', dopo il doppio vantaggio dei pugliesi li riprende con Ganz al 29' per essere beffato definitivamente nella ripresa. "Vivarini non si tocca" tuona patron Pulcinelli. In classifica Ascoli 13° con sei punti. Nella quinta di Serie C, la Fermana viene battuta in casa dal Ravenna 0-2: prima sconfitta e primi gol subiti. La Vis Pesaro scivola a Vicenza, perde 2-1 dopo essere passata in vantaggio al 4' con Lazzari. Terzo pareggio consecutivo 0-0 del Fano a Gubbio. Buona la tenuta difensiva dei granata ma davanti non punge più nessuno. Al 38'pt Stanco illude la Sambenedettese che si fa raggiungere nella ripresa dal Monza. Samb in crescita ma ancora un pareggio. In classifica 4° posto della Fermana a 10 punti, 12ª Vis Pesaro con cinque, 16ª e 17ª rispettivamente Fano e Samb con 3 punti. Alla quinta anche in Serie D. Cinquina del Matelica a spese del Castelfidardo. Nel derby vanno a rete: al 4' Bittaye, 28' De Santis, 45' e 8'st Melandri, 41'st Santeramo. Colpo grosso del Montegiorgio che vince 1-0 a Forlì con un gol di Sbarbati al 33'st. Soliti rimpianti per la Jesina: segna su rigore al 23' il croato Bubalo al suo esordio ma poi si fa espellere. Leoncelli in dieci al 63' e il Campobasso pareggia 1-1 a due minuti dalla fine. Pareggio casalingo anche per la Sangiustese contro il R.C. Cesena 2-2 reti al 4’pt Scognamiglio ed al 41’st Herrera. La classifica vede il Matelica e la Sangiustese ripettivamente 2ª e 3ª con 12 e 11 punti. Decima e 11ª posizione per Montegiorgio e Recanatese con 7 e 6 punti. Jesina 13ª a 5 punti e Castelfidardo penultimo con soli due punti.