LA SESTA D'ECCELLENZA

16/10/2018

Tolentino da solo in vetta
  • LA SESTA D'ECCELLENZA

Nello scontro diretto tra le due capolista il Tolentino supera il Sassoferrato Genga e si porta solitario al comando della classifica. La squadra di Mosconi sotto di un gol (13' Piermattei) e di un uomo per l'espulsione di Borghetti al 44' del primo tempo ribalta la situazione nella ripresa grazie alle reti di 36' Labriola e 45' Capezzani. Quattro legni fanno rallentare il Marina, ne approfitta il Portorecanati che strappa un punto prezioso su un campo difficile per tutti. I ragazzi di Malavenda hanno di che recriminare per il primo pareggio stagionale ma possono sorridere per l'aggancio al secondo posto. Gran colpo in trasferta dell'Urbania 3-2 (9'pt L.Fraternali, 25' e 28'pt Cusimano, 8'st Gaggiotti, 47'st Benedetti) al Fabriano Cerreto. Esultano gli ex Cusimano e mister Fenucci. Blitz della Forsempronese a Montefano 2-1. La formazione di Fulgini passa con Cecchini e con un rigore di Battisti. Di Aquino la rete della bandiera per il team di Lattanzi. La Biagio Nazzaro sempre più in crisi, perde in casa 2-1 contro il Porto D'Ascoli (4'pt Gagliardi, 42'pt Gaeta, 12'st Pieralisi) ed ora si trova al terzultimo posto in classifica. Da sottolineare il primo punto del Monticelli colto contro l'Atletico Alma che si fa raggiungere nella ripresa dopo il vantaggio iniziale.

GIORNATA 6 – 14 OTTOBRE 2018