ECCELLENZA: LA SETTIMA

22/10/2018

Tolentino corsaro a Gallo di Petriano. Il Fabriano Cerreto tiene il passo.
  • ECCELLENZA: LA SETTIMA

In questa settima di campionato le squadre che navigano nei piani alti della classifica si confermano. Il Tolentino sbanca l'Atletico Gallo e vola a +5 sulle inseguitrici. Bene il Fabriano Cerreto che vince in trasferta a Fossombrone e risale al secondo posto. Si salva il Sassoferrato Genga che si deve accontentare di un punto dopo essere passato in svantaggio contro il Camerano. Sospesa alla fine del primo tempo Atletico Alma- Marina (squadre sul 1-1 reti di Noviello su rigore e Cinotti) per un violento nubifragio che si è abbattuto su Bellocchi di Fano. Il recupero della gara potrebbe essere effettuato mercoledi 31 alle 14.30. L'Urbania raggiunge il Grottammare nei minuti di recupero dopo un'incontro pieno d'emozioni e tante occasioni da gol sprecate da entrambe le parti. Arriva la prima vittoria per la Biagio Nazzaro che espugna il campo di Pergola. Beffa nel finale per il Portorecanati, il Montefano pareggia al 90'. Il Porto d'Ascoli supera di misura l'Atletico P.S.Elpidio dopo una gara molto intensa e combattuta. Ancora una battuta d'arresto per il Monticelli contro il S.Marco S. Lorese. Gli ascolani restano ultimi in classifica con un punto.