ANCONITANA-SANTA VENERANDA 3-1

02/12/2018

La Classifica dopo la 11ª Giornata
  • ANCONITANA-SANTA VENERANDA   3-1

Altro giro altra vittoria: l’Anconitana piega il Santa Veneranda, ma che faticaIIiIn un match tutt'altro che scontato I dorici battono la matricola Santa Veneranda. Inizio difficile, poi i gol che regalano la vittoria ai ragazzi di NoceraAltro giro altra vittoria: l’Anconitana piega il Santa Veneranda, ma che fatica
Anconitana
senza Trombetta e Mastronunzio per infortunio e con Marengo fuori dall’undici titolare per scelta tecnica ma il risultato è stato quello che tutti si aspettavano: Santa Veneranda ko per  3-1 e  distanza ristabilita in classifica sulla FC Vigor Senigallia diretta inseguitrice.

. Altro giro altra vittoria: l’Anconitana piega il Santa Veneranda, ma che fatica
Anconitana senza Trombetta e Mastronunzio per infortunio e con Marengo fuori dall’11 titolare per scelta tecnica ma il risultato è stato quello che tutti si aspettavano: Santa Veneranda ko per  3-1 e  distanza ristabilita in classifica sulla Vigor Senigallia diretta inseguitrice. Tradotto in numeri: biancorossi ancora primi a +4 sulla formazione senigalliese in un girone che lascia sempre meno spazio alle sorp
Avvio di partita non senza difficoltà per la squadra di Nocera che non riesce a creare nitide occasioni da gol anche perchè gli avversari chiudono bene gli spazi e sono attenti, l'estremo difensore Ripani deve intervenire solo su un paio di calci di punizione ma proprio sugli sviluppi di una palla inattiva - un corner - arriva il vantaggio grazie alla giocata vincente di Ruibal. E una volta sbloccato il risultato diventa tutto facile per l'Anconitana che raddoppia grazie a Zaldua al 46' proprio un attimo prima della fine della prima frazione di gioco. Ma quando tutto sembrava in discesa al 28' della ripresa arrivava il gol del 2-1 firmato da Del Pivo con il Santa Veneranda che gioisce e adesso ci vuole provare. Ma è una speranza che dura poco perchè Pucci segna il gol del 3-1 che mette al sicuro i dorici.