LA 17ª D'ECCELLENZA

08/01/2019

Nulla di fatto nel big match a Tolentino
  • LA 17ª D'ECCELLENZA

La 17ª Giornata d'Eccellenza ha lasciato inalterato il vantaggio in classifica del Fabriano Cerreto sul Tolentino. Infatti, pur giocando in casa, il Tolentino, con il pareggio a reti bianche, resta a -4 dalla vetta. La capolista rischia ma si salva, dopo una bellissima partita ricca di tanti tentativi per superarsi senza riuscirci. Il P.S. Elpidio con la vittoria di misura sul Sassoferrato Genga, aggancia a 31 punti i cremisi al secondo posto. L'Urbania strappa un punto sul campo del Marina, dove la squadra di Malavenda prima va sotto, poi rimonta, ma si fa raggiungere nel recupero. Con una tripletta di William Cecchini, la Forsempronese si sbarazza del Monticelli, sempre più fanalino di coda. Debutto amaro per Gianangeli alla guida della Biagio Nazzaro che esce scontitta di misura da Servigliano. Ritorna alla vittoria l'Atletico Gallo che, dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione, supera nella ripresa il Grottammare. Di rigore il successo del Portorecanati sulla Pergolese.

Risultati:
P.S. Elpidio-Sassoferrato Genga 1-0 (6'pt Cuccù)
Atletico Alma-Porto d’Ascoli 0-0
Atletico Gallo-Grottammare 3-2 (21'pt Muratori, 31'pt Traini, 40'pt De Panicis, 22'st Radi, 38'st G.Nobili)
Marina-Urbania 2-2 (23'pt Fraternali, 3'st rig. Gabrielloni, 24'st Nacciarriti, 49'st F.Pagliardini)
Monticelli-Forsempronese 1-3 (29'pt, 7' e 33'st Cecchini, 21'st Gibellieri)
Portorecanati-Pergolese 1-0 (31'pt rig. P.Garcia)
Montefano-Camerano 0-0
S.Marco Lorese-Biagio Nazzaro 1-0 (14'pt Gabaldi)
Tolentino-Fabriano Cerreto 0-0