SERIE C GIRONE B: 17ª GIORNATA

02/12/2019

Alla Fermana il derby con l'Alma Juventus Fano
  • SERIE C GIRONE B: 17ª GIORNATA

Il derby Alma Juventus Fano-Fermana si è risolto a favore dei canarini grazie a una rete segnata da Cognigni al 48’. La Vis Pesaro va in vantaggio con Gianola al 38’ del primo tempo ma poi viene battuta 3-1 al Braglia di Modena.  La Sambenedettese ha invece pareggiato 1-1 a Imola dopo aver comandato per tutta la gara grazie al gol al 49' di Rapisarda si è fatta raggiungere dai romagnoli nel minuti di recupero.

Reggio Audace-Piacenza 2-2;
Rimini-Ravenna 1-2 (30' Zamparo, 69' Giovinco, 72' D'Eramo).

CLASSIFICA: Vicenza 39, Carpi 35, Padova 33, Sudtirol 32, Reggio Audace 32, FeralpiSalò 29, Piacenza 28, Sambenedettese 25, Virtus Verona 24, Modena 23, Triestina 22, Cesena 21, Vis Pesaro 18, Fermana 17, Ravenna 15, Arzignano 15, Gubbio 15, Imolese 13, Rimini 12, Alma Juventus Fano 10.