Resta in vetta il Matelica. Alla Sangiustese il derby con la Recanatese

13/12/2018

17ª di Serie D Girone F
  • Resta in vetta il Matelica. Alla Sangiustese il derby con la Recanatese

Nel turno infrasettimanale della 17ª giornata del girone F di Serie D il Matelica vince in trasferta contro la Savignanese 1-0 - la rete è stata realizzata alla fine del primo tempo da Melandri su rigore - e resta così in vetta alla classifica con un punto sul Cesena che, contro gli abruzzesi del S.N. Notaresco, fa suo l'incontro per 3-2 all'89'. Derby felice per la Sangiustese che espugna il "Tubaldi" di Recanati: vince 2-0 grazie alle reti di Pezzotti al 40’ del primo tempo e di Argento nel corso della ripresa. Il Montegiorgio con i tre punti conquistati contro il Giulianova (1-0 rete di Albanesi) compie un bel balzo in classifica. Con la sconfitta per 2-1 a Vasto il Castelfidardo resta ultimo in classifica. mentre la Jesina pareggia 0-0 in casa contro il Francavilla.

Risultati:

Campobasso-Avezzano 1-0 (32’ Musetti); Cesena-S.N. Notaresco 3-2 (11'pt Ciofi, 14’ Minella, 23’ Salvatori, 46’ Tortori;  44’st Benassi); Isernia-Sammaurese 1-1 (Ciccone); Jesina-Francavilla 0-0; Montegiorgio-Giulianova 1-0 (Albanesi); Pineto-Agnonese 0-1 (23’ Formuso); Recanatese-Sangiustese 0-2 (40’ Pezzotti, Argento); Santarcangelo-Forlì 1-3 (Cascione; Cortesi, Baldinini, Del Sante); Savignanese-Matelica 0-1 (45’ su rigore Melandri); Vastese-Castelfidardo 2-1 (Calabrese, Stivaletta, Leonetti).