SERIE D, GIRONE “F” MATELICA - FERMANA 3-0

23/11/2016

RECUPERO X^ GIORNATA
  • SERIE D, GIRONE “F” MATELICA - FERMANA 3-0
MATELICA (4-3-2-1): Marcantognini, Candolfi, Bartolini, Borgese (22'st Baldinini), Cacioli, Gilardi, Boldrini (37'st Galli), Perfetti, Pera, Degano, Di Pinto (32' D'Orazio).A disposizione: D'Avino, Dano, Negro, Di Maio, Moretti, Frinconi. Allenatore: Antonio Mecomonaco. FERMANA (4-3-3): Valentini, Bossa, Ispas, Forò (12'st Molinari), Comotto, Ferrante (16'st Misin), Petrucci, Mane, Cremona, Mariani (31'st Omiccioli), Russo. A disposizione: Polverino, Urbinati, Ghiani, Maghzaoui, Marti, Margarita. Allenatore: Flavio Destro. ARBITRO: Sig. Michele Ruggiero della sezione di Roma1. ASSISTENTI: Sigg. Francesco Rizzotto della sezione di Roma2 e Claudio Barone della sezione di Roma1. RETI: 4'pt Degano, 10'st (rig) e 37'st Pera. AMMONITI: Forò (31'pt, gioco falloso), D'Orazio (7'st, gioco falloso), Petrucci (25'st, gioco falloso), Comotto (34'st, proteste), Cacioli (43'st, gioco falloso). CORNER: 7-2. RECUPERO: 2'+3'. Prima frazione 4':GOL!! Un calcio piazzato dal limite (fallo di Mariani su Boldrini) dell'ex Degano sblocca subito l'equilibrio del match. 10': strappano applausi le conclusioni da fuori prima di Ispas poi di Di Pinto. 11': Ferrante anticipa Cacioli. Doppio corner Matelica. 15': Mariani a fil di palo. 20': anticipato Cremona, sfuma una buona occasione per la Fermana. 26': annullata per offside una rete a Cremona, bravo a sfruttare un errore di Borgese. Il numero nove canarino aveva battuto di destro Marcantognini su cross di Petrucci. 35': vola Valentini a respingere la volée del subentrato D'Orazio. 36': Valentino chiude bene lo specchio a Boldrini sul primo palo. Subito dopo ottimo intervento in tuffo sull'incornata di Degano. 44': direttamente tra le braccia di Marcantognini il cross dalla sinistra di Petrucci. Seconda frazione 2': subito pericolosa la Fermana con Marcantognini che respinge sulla linea il tentativo di Cremona servito da Russo. 10': GOL! Mariani atterra Pera. Dagli undici metri il numero 9 spiazza Valentini e raddoppia per i locali. 15': Marcantognini dice no a Molinari. 18': la rasoiata di Pera fa la barba al palo. 23': alle stelle il tentativo di Molinari. 32': bravo Marcantognini a bloccare il tentativo di Molinari sul primo palo. 35': Marcantognini blocca il colpo di testa di Petrucci. 37': GOL! Pera in diagonale su assist di Degano segna il 3 °gol per i locali e la sua doppietta personale. 43': out la punizione di Molinari, dopo il fallo subito dallo stesso da Cacioli. 45': sorvola la traversa la conclusione di Cremona.