FERMANA-SAMBENEDETTESE 2-0

21/09/2017

Nella gara "replay"
  • FERMANA-SAMBENEDETTESE 2-0

la Fermana amplia il vantaggio già acquisito nel precedente incontro e vince 2 a 0. Rete siglata da Iotti (foto) nei minuti di recupero finali dopo un'incredibile azione di contropiede con la Samb tutta protesa in avanti.
Dopo alcune settimane va in scena Fermana-Samb. Gara sospesa il 3 settembre per guasto all'impianto d'illuminazione del "Recchioni". Si riparte dal famoso 31° minuto e 16 secondi con un calcio d'angolo per la Sambenedettese sotto di 1-0. Era il 26', rete del vantaggio dei canarini con Cremona: forte tiro dal limite dell'area, pallone che rimbalza sulla traversa, colpisce la schiena di Aridità e finisce in rete.
Gli allenatori decidono in modo diverso rispetto alla prima gara. Destro mette dentro Sansovini al posto di D’Angelo mentre Moriero cambia alcuni uomini: dentro Mattia come terzino destro, Damonte a centrocampo e Di Massimo sulla destra in attacco. Fuori rispettivamente Rapisarda, Gelonese e Troianiello.

FERMANA - SAMB 2-0

FERMANA
Valentini, Iotti, Comotto, Gennari, Sperotto, Grieco(45’+3 st Doninelli), Urbinati, Misin(45’+3 st Clementi), Petrucci, Cremona(28′ s.t. Lupoli), Sansovini (40′ s.t. Benassi) Allenatore: Flavio Destro
SAMBENEDETTESE
Aridità, Mattia, Conson, Patti, Tomi, Vallocchia(26′ s.t. Bove), Bacinovic (35′ s.t. Sorrentino), Damonte, Di Massimo(40′ st Troianiello), Miracoli, Valente(40′ s.t. Esposito) Allenatore: Francesco Moriero
Arbitro: Zingarelli di Siena (De Palma/Abruzzese)
Marcatori: 21′ Cremona, 45′ + 1 s.t. Iotti
Ammoniti: 5′ s.t.  Iotti (F), 6′ s.t. Vallocchia (S), 16′ s.t. Tomi (S), 20′ s.t. Conson (S), 31′ s.t. Bove (S), 37′ s.t. Grieco (F)