ECCELLENZA: 18ª Giornata

20/01/2020

L'Anconitana conquista la vetta della classifica
  • ECCELLENZA: 18ª Giornata

In seguito al successo esterno in rimonta dell'Anconitana a Grottammare (da 0-1 a 3-1), al concomitante pareggio dell'Atletico Gallo e alla sconfitta della Forsempronese, battuta per 3-2 a Montefano con 3 gol dell'ex dorico Mastronunzio, i dorici conquistano il primato in classifica. Gli uomini di mister Marino sono passati in svantaggio per il gol di De Panicis a metà del primo tempo, dopo pochi minuti pareggio ad opera di Giambuzzi, allo scadere della prima frazione Liccardi ha segnato il gol del 2-1, mentre il definitivo 3-1 è stato firmato da Fiore al 43' del secondo tempo.
Da segnalare sugli altri campi la vittoria casalinga del Castelfidardo sul Marina che consente ai biancoverdi di mister Lauro di rimanere incollati ad un punto dai dorici. Il "tribolato" pareggio interno della Vigor Senigallia, con Clementi all'esordio in panchina e la sconfitta interna del Porto d'Ascoli con il fanalino di coda Sassoferrato Genga che è costata la panchina a mister Izzotti.