SI COMPLETA LA 6ª DI RITORNO CON MATELICA-MANTOVA 0-0

18/02/2021

In campo anche FeralpiSalò-Modena 0-1
  • SI COMPLETA LA 6ª DI RITORNO CON MATELICA-MANTOVA 0-0

SERIE C girone B
Nell'anticipo della 6ª giornata di ritorno, buona prova dei "canarini" di Cornacchini che tornano da Gubbio con un buon punto. Altro passo verso una tranquilla salvezza. La Fermana è passata in vantaggio per prima con Cognigni nei minuti finali del primo tempo, poi raggiunta su rigore ad inizio ripresa. Scese in campo anche Samb, Alma J.Fano e Vis Pesaro, che hanno collezionato altrettante sconfitte. Oggi ore 15 il Matelica riceverà il Mantova.

25ª GIORNATA (6ª RITORNO)
Gubbio-Fermana 1-1 (41' Cognigni, 51' Fedato)
Alma J.Fano-Cesena 1-2 (21' Marino, 80' Petermann, 94' rig. Russini)
Perugia-Legnago Salus 4-0
Sambenedettese-Imolese 1-3 (19' Polidori, 41' Della Giovanna, 68' Lescano, 92' Tommasini)
Virtus Verona-Ravenna 1-1
Carpi-Sudtirol 0-0
Padova-Arezzo 2-0 (13’ Firenze, 88’ Chiricò)
Triestina-Vis Pesaro (3-2) (12' Marchi, 32' Gucci, 50' Calvano, 83' Litteri, 95' Giorico)

ULTIMO TURNO: 24ª Giornata (5ª Ritorno)
Unica marchigiana in campo la Sambenedettese. A Mantova nuovo debutto sulla panchina dei rossoblù del tecnico uruguaiano Paolo Montero, che in settimana ha preso il posto del dimissionario Zironelli. Samb in vantaggio al 24’ con un gol dell’argentino Botta cui fa seguito al 40' la rete del pareggio di Ganz. I lombardi finiscono la gara in nove, ciò nonostante la Samb non riesce a centrare l'intera posta.

Ravenna-Triestina 0-1 (80’ Litteri)
Arezzo-Carpi 3-3 (7’ autogol di Pinna, 42’ Altobelli, 51’ Varoli, 61’ Giovannin, 65’ Pinna, 86’ Piu)
Legnago Salus-Padova 0-2 (76’ Hraiech, 95’ Santini)
Sudtirol-FeralpiSalò 0-2 (26’ su rigore Ceccarelli, 58’ Scarsella)
Mantova-Sambenedettese 1-1 (27’ Botta, 40’ su rigore Ganz)
Modena-Matelica 4-1 (2’pt Pergreffi, 17’pt e 22’st Muroni, 27’pt Volpicelli, 3’st rig. Luppi)