SERIE D: DERBY VITTORIOSI PER MATELICA E JESINA

11/11/2018

Il Montegiorgio pareggia a Campobasso
  • SERIE D: DERBY VITTORIOSI PER MATELICA E JESINA

Visto che mercoledì pomeriggio sarà in programma un turno infrasettimanale, si è  giocata in anticipo la 11ª giornata. Le partite più attese, il derby di alta classifica tra la Sangiustese e il Matelica e quello tra le pericolanti Jesina e Castelfidardo, si sono concluse positivamente per Matelica e Jesina. In particolare la capolista Matelica, dopo essere andata sotto sul campo della Sangiustese, è riuscita a rimontare lo svantaggio e raggiungere il successo in un confronto reso spettacolare da una caterva di reti.  A Jesi è andata in vantaggio la squadra di casa, ma il Castelfidardo ha impiegato pochi minuti a recuperare. I leoncelli hanno dominato i primi 30' e colpito due pali, rischiando però di sprecare tutto. La rete della preziosa vittoria arriva nella ripresa ad opera di Cameruccio. La Recanatese rifila un tris all'Agnonese e chiude la gara già nel primo tempo. Il Montegiorgio viene raggiunto nel finale a Campobasso ma conquista un bel punto.

Risultati
Santarcangelo-Avezzano 1-1
Francavilla-S.N. Notaresco 1-1
Isernia-R.C. Cesena 0-2
Jesina-Castelfidardo 2-1 (Bordo per i leoncelli, poi pareggio di Calabrese, quindi Cameruccio
Pineto-Vastese 2-1
Recanatese-Agnonese 3-0 (Sivilla, Borrelli e Olivieri su rigore nel primo tempo)
Sangiustese-Matelica 2-4 (Herrera per i rossoblù, poi Angelillo e Bugaro per la capolista. Nella ripresa pareggio di Camillucci per la Sangiustese, ma pronta risposta del Matelica con Lo Sicco e Favo),
Savignanese-R. Giulianova 1-0
Campobasso-Montegiorgio (oggi) 1-1 (24'st Sbarbati, 46'st Antonelli)
Forlì-Sammaurese  (oggi) 0-1